8월 미술프로그램 '컬러링' (8월10일) > 선한빛 활동

본문 바로가기

선한빛활동

8월 미술프로그램 '컬러링' (8월10일)

페이지 정보

작성자 선한빛요양병원 댓글 0건 조회 486회 작성일 20-08-18 16:24

본문

안녕하세요 ^^

2020년 8월 10일 월요일 오후 사회복지 프로그램으로 미술치료 '컬러링'을 하였습니다~

오랜 장마가 지속되는 요즘..

월요일은 잠깐 동안이지만 해를 볼 수 있어서 참 반가웠어요~ ㅎㅎ

색칠도안 선생님, 고래 ^^ 준비물 색연필

오늘은 환자분들께서 자유롭게 색칠하시는 시간을 가졌어요~

원하시는 색깔의 색연필로 고래와 선생님 도안을 마음껏 색칠하셨어요 ^^

코로나19 예방을 위해 간격을 두고 앉으셔서 활동하시지만, 매일 만나시면 서로 챙겨주며 반가워하세요~

코로나도 서로를 향한 마음을 막을 수가 없네요 ^^

환자분들께서 완성하신 작품들을 감상하실까요? ㅎㅎ

참 잘하셨어요~~~!!!

선한빛요양병원 사회복지 프로그램은 누구나 참여하실 수 있어요~~~

많은 관심과 참석 부탁드립니다!!!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 276건 8 페이지
게시물 검색

닫기

--

--

--

--