9월 미술프로그램 '사자꾸미기' (9월21일) > 선한빛 활동

본문 바로가기

선한빛활동

9월 미술프로그램 '사자꾸미기' (9월21일)

페이지 정보

작성자 선한빛요양병원 댓글 0건 조회 399회 작성일 20-10-13 17:02

본문

안녕하세요 ^^ 주말 잘 지내셨나요? ㅎㅎ

2020년 9월 21일 월요일 오후 사회복지 프로그램으로

미술치료 '사자꾸미기'를 하였습니다~

월요일답게 힘차게 시작할까요? ㅎㅎㅎ

준비물은 사자 그림, 크레파스, 색연필, 풀, 색종이입니다~~~

사자를 색칠하고, 색종이로 갈귀를 꾸몄습니다 ^^

미술 활동을 통해 다양한 색채감각과 창의력을 향상할 수 있으며,

눈과 손의 협응력을 길러주고 소근육 운동을 증진할 수 있습니다~~~

환자분들께서 완성하신 작품들을 감상해볼까요? ㅎㅎㅎ

어흥~!!! 사자가 입체적으로 보이고, 각각의 작품들에서 개성이 느껴지네요 ㅎㅎㅎ

참 잘하셨어요~~~!!!

선한빛요양병원 사회복지 프로그램은 누구나 참여하실 수 있어요~

많은 관심과 참여 부탁드립니다 ^^

감사합니다!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 273건 9 페이지
게시물 검색

닫기

--

--