12월 공예프로그램 '새해소원 연하장 만들기' (12월 28일) > 선한빛 활동

본문 바로가기

선한빛활동

12월 공예프로그램 '새해소원 연하장 만들기' (12월 28일)

페이지 정보

작성자 선한빛요양병원 댓글 0건 조회 420회 작성일 21-12-29 17:27

본문

안녕하세요 ^^

환자의 존엄성과 가치를 지키는 환자중심 요양병원, 선한빛요양병원입니다~

2021년 12월 28일 화요일 오후 사회복지 프로그램으로 공예치료 "새해소원 연하장 만들기"를 진행하였습니다~

2022년은 임인년이라 검은 호랑이를 가운데 두고 양 옆에 꽃으로 꾸며보는 활동을 준비했습니다 ^^

뒷장에는 새해소원을 적어 보았는데,

'나의 건강'

'가족의 건강'

그리고 '자녀들이 잘되는 것'을 가장 많이 바라신다고 말씀하셨어요~

가족들을 향한 사랑의 마음이 전달되는 듯 해요 ^^ 감동입니다!!

예쁜 연하장을 깔끔하게 코팅해서 나눠드리니 더 좋아하셨어요 ^^

선한빛요양병원 사회복지 프로그램은 누구나 참여하실 수 있어요~ 

많은 관심과 참여 부탁드립니다!

감사합니다~♥

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 280건 2 페이지
게시물 검색

닫기

--

--

--