1월 마지막 이·미용 서비스 (1월 22일) > 선한빛 활동

본문 바로가기

선한빛활동

1월 마지막 이·미용 서비스 (1월 22일)

페이지 정보

작성자 선한빛요양병원 댓글 0건 조회 44회 작성일 20-01-22 17:16

본문

안녕하세요 ^^

환자분들께서 설을 맞아 커트를 한번 더 진행해 달라는 요청을 많이 하셨어요~

2020년 1월 21일 화요일 오후 세번째 이·미용 서비스를 진행하였습니다 ^^

58030f087d4c131a1bc232292f8000dc_1579680296_2359.jpg58030f087d4c131a1bc232292f8000dc_1579680296_3466.jpg

환자분들께서 이·미용 서비스를 기대하며 기다리셨어요~ㅎㅎ

미용사님의 섬세한 커트로 우리 환자분들께서 변싱 중이십니다 ^^

58030f087d4c131a1bc232292f8000dc_1579680296_0933.jpg58030f087d4c131a1bc232292f8000dc_1579680844_3733.jpg

58030f087d4c131a1bc232292f8000dc_1579680947_0792.jpg58030f087d4c131a1bc232292f8000dc_1579680947_1426.jpg 

감사하다고 인사를 많이 해주셨어요~ㅎㅎ

내일은 미술프로그램 하는 날이예요 ^^

선한빛요양병원 사회복지 프로그램은 누구나 참여하실 수 있어요 ^^

많은 관심과 참여 부탁드립니다~!!

감사합니다 ^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 69건 1 페이지
게시물 검색

닫기

--

--

--